注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlr065的博客

人生的大舞台,在这里舞出你的快乐,舞出你的美丽,

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,幽默。活波。爱好广泛,

网易考拉推荐

【转载】一往情深最相思  

2017-10-28 14:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《一往情深最相思》

   
  一往情深最相思 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
                 
 
一往情深最相思 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 
     有一种遇见,一见倾心,再见倾情,三见倾城!
     有一种遇见,春暖花开,灿烂如你,芬芳如你!
     有一种思念,很美很美,美到落泪!
     有一种遇见,情深似海,爱如潮水!
     有一种情感,痛着流泪,笑着思念,碎碎念,念碎碎,如痴如醉!

    遇见很美,美到落泪;花开很美,美到落泪;思念很美,美到落泪;缘分很美,美到落泪!


    每一个晨曦,我都要自己想你多一些,这样我就会牵挂你多一些。每一个夜晚,我都要自己念你多一些,这样我就会眷恋你多一些!每一个晨曦和黑夜我都要为你真诚祝福多一点,为你虔诚祈祷多一些,这样你就会健康快乐多一些!你是我的朝思暮想,你是我的魂牵梦萦!

    每一天每一天都因你的存在而不平凡!每过一天我就会爱你多一些!每过一天我就对你眷恋多一些!每一个平凡的日子,因你而变得荡气回肠!想你很美很美,每一个日子因你而荡漾着一层层幸福的涟漪!平淡的生活因你而泛起一朵朵快乐的浪花!

    只愿一生跟你走,只愿一世爱你一个人!愿与你弹奏一曲《莫失莫忘》;愿与你守候着一季花开天涯;愿与你等待地老天荒;与你共赏藕池千朵,倾一世惆怅,眷一季忧伤,万丈红尘,世间离合,从此,不再问前世今生,不再管缘起缘灭的沉浮,自此,只愿让你那一叶心舟,只载春光不载愁!愿用一生深情温暖你的眉眼,愿用一世痴缠与你深深眷恋……

一往情深最相思 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   思念,缠缠绵绵,记忆,深深浅浅。
    点一盏心灯,萦一怀柔情蜜意,静静的念,轻轻的眷,有几许牵盼,含几许浪漫!
    一滴泪花,一朵心花,一缕执念,一抹眷恋,谁携一抹如幻如梦的思念,在一纸素笺上,深深浅浅缠缠绵绵相拥,相拥沧海桑田,相拥天地日月间!

    记忆绵绵,思念绵绵,一抹柔情,一抹心香!

     遥遥相望,想你如烟,思念绵绵,情醉夜阑珊!何时的梦里水乡,你一袭洁白长裙,一头秀发及腰,亭亭玉立,翩翩起舞,衣袂飘飘,长发飘飘,飘逸如仙,你若一朵清新婉约,纯洁高雅的清莲,娉婷为我盛开,是你的倩影醉了我的心梦,如花开般灿烂,如蝶舞般璀璨,那抹醉落在梦里的缠绵,化作相思泪雨,温润了心间,湿了媚眼,醉了心底那一抹柔软!夜绵绵,情绵绵,思念,深深浅浅,牵挂高高低低…

    生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。一份情,在风的呢喃里,柔柔诉说,那是我对你的轻轻絮语;一份念,在雨的柔情里,轻轻曼舞,那是我对你的柔情似水。


一往情深最相思 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 

小桥流水,祝友快乐


 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017