注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlr065的博客

人生的大舞台,在这里舞出你的快乐,舞出你的美丽,

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,幽默。活波。爱好广泛,

网易考拉推荐

【转载】小桥丝语——人生昂首向前走  

2017-08-18 16:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《小桥丝语——人生昂首向前走》



 

                                        


小桥丝语——人生高昂向前走 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 

                           趁我们还不够老 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

               


人生昂首向前走

      




 ●在七彩的人生中,思念是最美丽的一色;在人生的五味里,思念是最芬芳的一味。品味思念,就是品味人生。

 ●迷失在忧郁的海洋里,犹如蒲公英迷失在暧昧的风中,看似自由,却身不由己。只有自己慢慢的体会,那原来是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音,是一种不确定的归宿的流动。在这样的一季里,我在静静的等待岸边的游人,感叹的是灵魂的麻木,再也唤不醒我冷落的知觉。

生活在这快节奏的都市,形形色色的人们总是停不下匆忙的脚步,为了那份仅有的生存,为了那颗不甘平庸的心,奔赴在这一场未知的旅途中……遗失了太多憧憬的美好。蓦然回首,去看那一路走过的足迹,却发现,忙碌中的我们早已遗失了昨天。

有些痛,在毫无察觉中就无声无息的忘记。有些回忆,在时间的推移中已经渐行渐远。时间带给我们的东西很多,有成功的快乐,有失败的忧愁,有分离的伤痛,有感动,很多很多,多的数也数不清,可最后它却带走了所有,毫无保留。

命运不是一个沉重的包袱,更不是一座围城,命运里的所有经过,是一种成全与风景,去参与,去积极,去思索。学会智慧的放下,轻松的面对人间,背后是云烟。

生活里许多人都在希望拥有自己的生活质量,活一回内心的安静,祥和才是真正的幸福,不要忽略了自己应该秉持的生活态度,客观,谨慎,温和,恭敬,自律,和气,勤俭,大度。

生命之幸,不是在对的时间,碰上对的人;而是在错遇时,能够淡然离开,不让自己受伤害。宁愿高昂的向前走,也不去卑微的回头看。



            




精彩话语【17】——有多必少 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


 小桥流水,欢迎朋友



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017