注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlr065的博客

人生的大舞台,在这里舞出你的快乐,舞出你的美丽,

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,幽默。活波。爱好广泛,

网易考拉推荐

【转载】女人浪漫美如诗  

2017-05-28 07:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《女人浪漫美如诗》


 

 
女人浪漫美如诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 
 
 

女人浪漫美如诗

 
 
女人浪漫美如诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 
 
 
           女人,喜欢浪漫,渴望浪漫,追求浪漫,享受浪漫,珍惜浪漫。
           浪漫,是女人的温柔,女人的终级武器 。女人用浪漫表现温柔的时候,更具有女人味。

           浪漫,可以是一道精致的甜点,可以是一杯醇香的奶茶,可以是蜜意柔情蔓延缭绕的夜晚,可以是流淌在心底的温柔,可以是听到一段音乐的潸然泪下。浪漫无需昂贵的花费,不需要太多心思;一张漂亮的卡片,一只漂亮的烛台,都可以装点出浪漫的情怀,甚至是一句问侯,一个眼神都足以让对方心动。“此情可待成追忆”  浪漫是女人难得的智慧。 浪漫让懂得爱、理解爱、会爱,浪漫的另一个名字叫真爱。浪漫是阅历、经验、胆魄的闺中密友。浪漫是女人能经得起岁月的磨砺与考验,傲立繁华,阅尽苍生,悟得人生的极致与妙处。

 

女人浪漫美如诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

            一个温柔的眼神,一次简单的牵手,一声轻松随意的赞美,一个包装精美的礼物,无不是浪漫的情怀。制作浪漫的时候是一种兴趣,使用浪漫的时候则是一种情趣。一个善于营造浪漫的女人,同样也是一个懂得生活的人。在这个讲究包装的年代,浪漫经过女人一渲染就成了别样的温柔,征服了他人,也给自己增色不少。

       浪漫的女人,不一定要美若天仙,但一定要有智慧的头脑;不一定要绝顶聪明,但一定要有灵气;不一定要非常优秀,但一定要自信独立。浪漫的女人似乎更懂得高雅、端庄、高贵、温和、脱俗和与众不同。在生活中是一个温柔的妻子、朋友般的母亲,能和丈夫一道交流情感,与孩子和风细雨地沟通。喜欢看书、懂得音乐,愿意为心爱的人下厨,为孩子的教育也可以步步为营;购买东西的原则是合适就好,不一定是名牌;能够微笑着聆听别人的谈话;从不在大庭广众面前有不良举止;有时可以在老公面前“蛮横无礼”,在孩子面前童心未泯。

 

女人浪漫美如诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


          女人的这份浪漫,没有什么道理,不分贫穷与富有,不因金钱的匮乏而苍白。只要心里有爱,没有阴霾,眼前的点点滴滴都可以成为浪漫的源头,直到整个人都被自己营造的氛围包围。是一种纯心灵的,纯精神的享受。浪漫使得女人更加美丽可爱,她的芳香唤醒了许许多多沉睡的往事,润泽了已经有些暮气的心灵。女人的浪漫,不是赤裸裸地说“我爱你!”而是不着痕迹,让人意外与惊奇,是内心热烈的悸动和波浪的翻滚。是不一定能说,不一定能做,但已在心里说了千万次,做过千万回的疯狂。
         

         女人的浪漫,是在生活准则的底线上,时时制造出一点惊喜、一点风情、一点智慧和情怀。用浪漫唤回青春岁月,使自己永远都年轻;用浪漫让家人感到温暖,使家四季如春;用浪漫编织美丽的童话故事,使孩子纯洁如天使。浪漫的女人多愁善感,情感丰富最宜做诗人,她的细腻感受可将人间事写得催人流泪,花木动容。
     浪漫如诗的女人,给予人哲理,给予人感动,让人回味无穷。从身体的每一个部分都散发着青春的气息,牵着你的目光与思绪前行,仿佛与飘逸、跳动的音符欢唱。人常说:女人是一所学校,是一本书。我说,女人更是一首朦胧抒情的诗篇。一个聪慧贤淑的女人不需要多么美丽,她的睿智就会让你迷恋,加上她浪漫如阳光的情怀,温柔而饱含微笑的嘴角,会让每一个认识她的人都渴望亲近她。甜甜的话语,丝丝缕缕飘过你的心田,似天籁之音在寂静的夜空,划过了空灵世界,温暖了孤寂的心房,醉了他乡的故人。 

 

女人浪漫美如诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

          女人如诗,用心血和汗水为诗寻格式,用智慧和理智为诗觅旋律。女人每一条曲线,每一个细微动作,都是绝妙的诗句。好诗于淡中寻,不堆砌词藻,不求华丽,语言朴实情真意切,好女人不浓妆艳抹,花枝招展去引人注目,是以丰富的文化修养和内涵为气质,以飘逸而不失端庄的神韵取悦于人。一首好诗,流传千古而不朽,一个好女人也是如此。虽苦,并甜蜜着;虽累,并快乐着。只用浅浅的文字描绘风花雪月,淡赋柔情,如清风孤月下栩栩走来,衣袂飘然,暗香凝袖,纤腰楚楚,轻歌曼舞。亭亭玉树临风立,冉冉香莲带露开。如诗的女人不会有太多的琐言碎语,只是将情怀述诸于一眼的烟眸,欲顾若盼,似语还休,将伤感化做两行清泪,滴入爱人的心间。湿了青绿,醉了秋黄,惹了多情,累了相思 

          女人用温柔善良,慈爱宽容,书写成了一首首荡气回肠的抒情诗;用勤劳简朴,拼搏奉献,书写成了岁月如歌的叙事诗;用豁达开朗,乐观向上,书写成了清秀飘逸的田园诗。每行的诗意,每段的诗情,都刻在心中;每个字,每个标点都印在脑海里。是生命的真实顿悟,灵性的自然清澈,闲情的随意散播。给人以如沐春阳、如饮醇醪之感。           

          诗的使命是唤醒灵魂,复活生命,它是朦胧的,有力度的。有了诗,便生活在诗情画意中,在山水田园中,在浓浓的爱河中。生活的每一分每一秒,无不感受到诗的意境,诗的感情,诗的灵魂。女人因为诗意而美丽不衰,诗篇因蕴涵女人的浪漫而更具魅力。

             女人这道风景的魅力如春风、夏雨、秋果、冬阳,于己于人受益无穷、回味无穷、享受无穷、消魂无穷。这道风景是一首写不完的隽永之诗 ,一支唱不尽的动听之歌,一幅赏不够的迷人之画,一束嗅不尽的芳香之花,一本读不完的博爱之书。        

 

 

 

小桥祝友,幸福快乐

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017