注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlr065的博客

人生的大舞台,在这里舞出你的快乐,舞出你的美丽,

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,幽默。活波。爱好广泛,

网易考拉推荐

【转载】小桥丝语【007】  

2017-05-12 09:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《小桥丝语【007】》
 


小桥丝语【007】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

【边框制作】紫郁边框:蓝色思念 - 紫郁 - 紫色郁金香 

小桥丝语【007】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

小桥丝语【007】

 

 

小桥丝语【007】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

  

 

★★生命是一段旅途,生活便是其中的过程,翻山越岭,还是涉水乘舟,一切全凭自己。走在生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走得轻松。一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再有。重要的是:让心在阳光下学会舞蹈;让灵魂在平淡中学会微笑;身在云水间,沉醉不知还。

★★一场雨的相遇,一场雨的结局,故事开始得太唯美,结束得太陶醉。曾天真的以为有始有终是必然的,现在明白还有个词叫不了了之,因为没勇气,因为没信心,就让风儿都搁浅,留份想念和执念,留份美好和安然。

★★日子,珍珠般的轻轻掉落。曾经的岁月,似乎只留下了些余辉,任摇晃的影子依旧流连在曾经的灯火码头。坐在寂静夜里,窗外的风声似鞭子一样的抽打着记忆,我知,这必是最后的回头,这样寒冷的夜里,头颅中的往事必会随之冷却,我已感觉,它们一段段落入我的月光杯中,在新春萌动中,最后死亡……

★★很小的时候,总以为长大会是一个漫长的过程,长大后,却发现仿若就似一个眨眼的瞬间。我们,曾经匆忙地想要长大,可是,长大后才明白,其实长大,并不只是年岁的增长,还有岁月过往里,那些我们承载不了的厚重依恋。

★★无论世事如何变幻,也不要忘记做一个真诚善良的人。无论风花雪月苍海桑田,也不要见利忘义丧失做人的尊严。

★★有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散……可我不是鱼,无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛……

★★一是洋溢在脸上的自信;二是溶化在血里的骨气;三是打造进灵魂的信念;四是蕴藏在心中的梦想;五是丰盈了大脑的知识;六是父母给的面容和身材。人生的辉煌密码是把这些财富进行有机的排列组合,使相互间发生正化学反应,进而把无形财富变成有形资产。

 
 

 

  

小桥丝语【007】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 


 

小桥欢迎朋友光临




  评论这张
 
阅读(41)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017