注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlr065的博客

人生的大舞台,在这里舞出你的快乐,舞出你的美丽,

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,幽默。活波。爱好广泛,

网易考拉推荐

【转载】时光深处,回忆静美  

2017-04-21 21:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 时光深处,回忆静美   

         随岁月栅栏的盈缺,填满阡陌纵横的罅隙。四季更迭的韵脚里,那些光阴唯美了的情愫,繁衍成不散的情节,融进心海,沉溺在爱情海泛起的涟漪中,缠绵悱恻,不愿醒来。时光煮雨,光阴烹茶,择一山庐,与回忆长谈。


   

         曾经所有的悸动,在一杯茶的时光里,化为岁月之花,静静绽放。一片片,一瓣瓣的花蕊,携着淡雅的清新,浓郁的馥香,扑鼻而来。每一次嗅品,芬芳醉人,缱绻心底的那一抹沉香记忆,总挥之不去,宛在心海辗转沉溺。 回忆的长廊,斑驳成一簇簇浪漫的画面。

  

  

        许多温暖的故事,一直偎在我们身边,等候你一眸凝香,品读如兰;一帧帧五彩的画卷徐徐展开,画中桃红李白的凝眸,高山流水的呢喃,红尘邂逅的相惜,期望能留住你温情的顾盼。温润之手,把曾经握住的温暖,一一典藏在琥珀色的流年。

   

  

        书中每一页,每一篇,每一颗字,都记载着流年里馨香的记忆。写山水的缠绵;云雾的眷恋,雨雪的交融,你我的缱绻。盈素笺,蘸花红,写春的璀璨花开,夏的火热斑斓,秋的云卷云舒,冬的皑皑白雪,你我的温馨浪漫。  

 

  

        有时候,简单到了极致也是一种美。一张泛黄的照片,一场荼靡后的花开都是美好的回忆。点取岁月,徜徉时光长河,回忆是遗落的琉璃,璀璨了生命;是凌空的灯塔,照亮前行的步伐;是腾空的烟火,灼灼其华,丰盈生命的每一段时光。

  


         回忆是走出冬季后绚丽的春天,拔翠的枝头,开出一簇簇嫩绿,素笺淡墨,描一幅春暖花开灿烂画卷;非常欣赏一句话:月圆是诗,月缺是画。人的一生,是一场旅行,历经风霜雪雨,春暖花开。旅途遥遥,途径花开嫣红,碧水蓝天,一路收获四季芬芳,旖旎岁月。

 

 

         月圆月缺,终是人生给予生活的惠赠,一路捡拾,放弃,顺境安暖,逆时坦然,方是一种豁达,一种矜持。人生就该骄不燥,败不馁,守一份安恬,拥一缕知足,拾一段光阴,等一树花开;回忆,终究是尘封的往事,岁月酿的酒,如烟如梦,缱绻心底,温润了岁月,潋滟了时光。宛如刻在记忆墙垣的花朵,弥久愈香。 


 

边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 
边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017