注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlr065的博客

人生的大舞台,在这里舞出你的快乐,舞出你的美丽,

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,幽默。活波。爱好广泛,

网易考拉推荐

【转载】生活在四季风景里  

2017-12-02 16:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《生活在四季风景里》

 



 

2017年11月28日 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客  

 


生活在四季风景里


2017年11月28日 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


    时光,你看不见,而年轮,一圈圈,呈现。

    时光,你听不见,那雨滴,一声声,心碎。

    回眸之间,人生已百年。

    搭乘落叶一片,看你旧时容颜,那发黄的照片,走不出你我的从前。逝者如斯,长袖善舞,却挽不住流年。好自珍惜,一生只有一遍。


    揽一帘心事,掬一捧清泉,淡看流年浮华,静看世事无常。若执着追求过,即使结局不尽人意,也无怨无悔。从指缝流失的是逝去的岁月,褪去残茧,沉淀的是记忆的精粹。



   年华,温柔了岁月,惊艳了时光;

   花开,芬芳了流年,美丽了相遇。

   季节轮回,那些来自心灵深处温暖,每每忆起,总能激起心底层层涟漪;天涯相隔,见与不见,念与不念,都是牵念,都是温暖。我们生活在四季风景里,心中有爱。




   天有阴晴雨雪,花有花开花落,人有悲欢离合。悠悠的红尘凡世,演绎着万种风情。多少如歌如泣的往事,多少柔情的儿女情长,化作细如心弦的雨丝,如同窗外路灯下时隐时现的夜景,编织一个个绚烂缤纷的梦。




    时间的齿轮不会为谁的失意而停留,人,不可能挽留住季节。哪怕,那季节里有刻骨铭心的感情,有无法遗忘的人,依然会悄无声息地流走。而我们,只能随着时间散步,走过夏日,走过深秋,再挨过寒冬,才能迎来春天。转眼,又是一年!


2017年11月28日 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


小桥欢迎朋友光临

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018