注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlr065的博客

人生的大舞台,在这里舞出你的快乐,舞出你的美丽,

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,幽默。活波。爱好广泛,

网易考拉推荐

【转载】今日玫瑰,将萧索在谁的灵魂深处?  

2012-12-26 22:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日玫瑰,将萧索在谁的灵魂深处? - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

今日玫瑰,将萧索在谁的灵魂深处?

      在我心灵的深处,开着一朵玫瑰......

      乱山雪过,春日迟迟归,七里递香回。草长莺飞,踏春时节,四月风光,玫瑰处处旖旎开。舒纤指,写玫瑰,弹绿一季春。轻折那枝头一朵玫瑰,珍藏在心灵的田园。万朵氤氲,一枝芳菲在手。浅淡一层深一层,娇羞靥态,深深浅浅两瓣红。却有谁知,经过几度秋水浸,娇柔不胜几度风霜雪。今日鲜艳映芳辰,不比浮花浪蕊的作态。琼作靥,玉成裘。香飘七里浸心魂。惹的频频回头客,惜香呵护心软疼。

      他日素镐,我为孤独客。愁落明日泪,苍茫尽收无春色,有谁,会流连曾经芳菲的玫瑰?红袖做画,也难描其香袅袅。把墨抒怀,散泪调脂砚。终不及心中那朵盛开的妖娆,浓了娇羞,淡了笑靥。

      遥想往昔,锦中百怨结一缘,因缘同心同枝共为春。玫瑰作柱朱弦琴,为君裁破合欢被 。淡看此景,芳菲萧索,落魄冬日无追索。 意欲传递来年春,星斗迢迢,烛光寒澈无落处。香清零落,落红为泥,碎了去梦,枯瘦了思念。今日惆怅为谁息?

      把一捻落红,吹成哀思,沉淀在灵魂深处。日日,有纷飞的玫香,穿越心灵,飘过七里袅娜为天边的那抹归鸿。在心灵深处,用生命的灵泉,灌溉。盛开在心灵的春天里。

      四月的玫瑰,盛开在灵魂的春天里。心中的玫瑰,那片芳菲,将萧索在谁的灵魂深处?

今日玫瑰,将萧索在谁的灵魂深处? - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017