注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlr065的博客

人生的大舞台,在这里舞出你的快乐,舞出你的美丽,

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,幽默。活波。爱好广泛,

网易考拉推荐

你好远...  

2011-05-29 14:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                你好远  好远.......
     
      我感收不到你生命的气息,寻望的目光触碰不到你剑滟的眼神。
      距离,犹入一条无形的大河,将你和我阻隔两岸对峙的山峰。坐在电脑前,我把心灵发出的呼唤敲打成一个个多情的放块字,不断向你传送,不知能否缩短你我心路间心与心的距离。
      你好远,遥远的云雾深处,你缥缈成现实的神话,时阴时现,忽近忽远。此刻,我所有的努力都在完成一个心愿----走近你,步入你扑朔迷离的世界。
      你好远。你在屏幕上读到的每一行行文字,是我心灵追赶你的足迹。
    -------我只能这样以手代足,让一颗炽热的心在键盘铺就的跑道上奔跑......


你好远... - 心语 - zlr065的博客
  评论这张
 
阅读(2100)| 评论(517)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017